recent
أخبار ساخنة

طريقة عمل الدجاج الروستو

الصفحة الرئيسية
الدجاج الروستو بكل تفاصيله التي تجعله طري ومستوي كويس جدا وسر اللون الذهبي الرائع للدجاج مثل اكبر المطاعم

دجاج روستو

مقادير الدجاج الروستو

1 كيلو دجاج مقطع انصاف.
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
2 ملعقة كبيرة خل بلسمك.
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
1 ملعقة كبيرة اوريغانو.
1 ملعقة كبيرة روزماري.
1/2 ملعقة صغيرة شطة مجروشه.
2 ملعقة صغيرة ملح.
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود.
1 ملعقة كبيرة سكر.
2 حبة كبيرة طماطم مبشور.
1 حبة متوسطة بصل مقطع شرائح 

خطوات تحضير الدجاج الروستو


سخني الفرن لدرجة حرارة 200م ثبتي الرف الشبكي الاوسط احضري طبق الفرن.

اغسلي الدجاج جيدا ضعيه في مصفاة للتخلص من الماء باستخدام السكين اعملي شقوق.

في طبق عميق ضعي الملح الفلفل، السكر، الاوريغانو، الروزماري، الشطة، الخل، الزيت، عصيرالليمون، الطماطم،
قلبي لتختلط المكونات.
وزعي خليط التتبيلة على الدجاج .
في مقلاة واسعة سخني الزيت ضعي الدجاج شوحي ليصبح ذهبي اللون، ضعيه في طبق الفرن ،بنفس المقلاة شوحي البصل ليذبل ضعيه فوق الدجاج
غطي طبق الفرن بورق الالمنيوم ادخليه الفرن لمدة 30-40 دقيقه اوحتى ينضج، انزعي الورق اتركيه بالفرن ليحمر.


شاهد خطوات تحضير الدجاج الروستو بالفيديو



google-playkhamsatmostaqltradent